Космецевтика Дермофизиолоджик Космецевтика Дермофизиолоджик в Днепре представлена в салоне красоты "Би Хеппи". Тел: (067) 771-11-48
Косметика Dermophisiologique О КОМПАНИИ  |  КОСМЕЦЕВТИКА  |  ОБОРУДОВАНИЕ  |  ПРАЙС  |  КОНТАКТЫ
Космецевтика Дермофизиолоджик Днепропетровск Косметика Дермофизиолоджик Днепропетровск
  Косметика Dermophisiologique Днепропетровск

Линия для лица Себолайн

Благодаря уникальности анатомической и физиологической особенности серии Себолайн, средство может быть направлено на борьбу с избыточным выделением кожного сала, а также на первостепенные причины избыточного возникновения жира. В результате научных исследований был изобретен фитокомплекс ПентальфаR, который нормализует выработку кожного сала и микробную флору. Благодаря входящим в состав альфа-гидроксикислотам (молочная и гликолевая) пировиноградной кислоте (альфа-кетонокислота), которая обладает высокой липофильностью, проникает в фолликул сальной железы, блокирует рост бактерий, растворяет комедоны и нормализуется выработка кожного сала. Кроме комплекса ПентальфаR, нормализующее воздействие на микробную флору оказывают: лопух, азелаиновая кислота и минеральный комплекс цинк-медь-магний,контролирующий выработку кожного сала. Исследования и тесты доказали эффективность применения данной линии на себорейной коже. Уже после первой недели применения заметно нормализуется выработка кожного сала, а после трех недель значительно снижается образование комедонов.

Линия для лица Себолайн включает в себя продукты:

Себогель - очищающий гель

Гелеобразное средство не содержащее мыла и другие химические вещества, угнетающие развитие клеток кожи. Гель Себогель был специально разработано для активной борьбы с избыточным выделением сала. При нанесении на влажную кожу лица легкая структура геля преобразуется в пену при этом кислотно-щелочное состояние pH приравнивается 4,5. Себогель представляет собой отличный антисептик, препятствующий развитию микроорганизмов, а также стабилизирует работу сальных желез и замедляя выделение кожного сала (себорегуляции). Помимо всего этого гель хорошо очищает кожу, не стягивая ее при этом. После долгого применения геля кожа лица принимает чистый, ухоженный вид и получает тонизирующий эффект без чувства дискомфорта.

Крем-гель Себостоп

Уникальное средство легкой кремообразной структуры, специально разработано для проблемной кожи и кожи склонной к избыточному выделению кожного сала, закупориванию пор и появлению угрей. Запатентованный комплекс Pentalpha способствует нормализации работы сальных желез, нормализации микрофлоры, торможению распространению патогенных бактерий, предотвращает появлению комедонов на лице, не стягивая кожу. После применения кожа становится чистой, исчезает жирный след на лице, а на протяжении всего дня кожа лица остается мягкой гладкой и упругой.

Акнестоп - крем-гель для лица

Интенсивный крем Акнестоп был разработан для лечения проблемной кожи склонной к зашлакованности и избыточному выделению кожного сала. Специально разработанный запатентованный комплекс Pentalpha, большой объем салициловой кислоты (оказывает противовоспалительное действие), положительно сказываются на коже лица: происходит нормализация выработки кожного сала и микробной флоры. Применение крема-геля Акнестоп чередуют с применением крема-геля Себостоп, по сравнению с которым данный продукт обладает большей интенсивностью воздействия, так как имеет повышенные концентрации активных компонентов, а также включает в свой состав салициловую кислоту. Салициловая кислота присутствует в продукте в другой химической форме, в форме изодецил салицилита (isodecil salicilite), производного от салициловой кислоты, который способен, благодаря своим липофильным свойствам (сходство по жирам), проникать в фолликул сальной железы и снимать раздражение кожи. Крем-гель Акнестоп используется для лечения курсами в течение года, а также в периоды обострения себореи кожи лица. Постоянное применение продукта уменьшает образование комедонов, жирность кожи, сужает поры, препятствует зашлакованности и придает мягкость и эластичность. Кожа лица становится чистой, приобретает матовый и бархатистый оттенок в течение всего дня.